ASV "Petri Heil" Hagenburg e.V.

Letzte Änderung: 06.12.2018

Unter dem Link

ASV-Teiche

findet Ihr eine Übersicht einiger unserer Gewässer.

Angelordnung des ASV Hagenburg

Im Westen des Hagenburger-Kanals haben wir, für Mitglieder unseres Vereins, weitere schöne Teiche! Leider auf der Skizze nicht eingetragen! Klick hier!

Unsere Gewässer liegen am wunderschönen Süd-Ufer vom Steinhuder-Meer!

Die Natur muss erhalten bleiben doch wir möchten schöne Angelplätze, dafür sorgt unser engagierter 1. Gewässerwart Andreas Appel!

Nur durch das Team aus Andreas Appel, Sebastian de Graaf, Frank Glade und Jörg Kallas (Gerätewart) ist diese Aufgabe lösbar.

Natur erhalten und in Ruhe angeln!

Es gibt noch eignes mehr! Für den richtigen Besatz sorgen, die Wasserqualität ständig überwachen und viele viele weitere Aufgaben.                   Unser Quartett bewältig das alles sehr GUT!

Kommt als Gastangler an unsere schönen Teiche!       Natur pur!       Ganz wichtig, ihr fangt auch schöne Fische!!!

Oder werde Mitglied in unserem Verein!